Enlaces accesibilidad

Bolas de queso con frutos secos

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar un menú de fin de año
  • Recetas: bolas de queso con frutos secos, grisines de jamón y torta del casar y solomillo de ternera con setas
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de bolas de queso con frutos secos

Los hermanos Torres te proponen un menú delicioso con el que sorprender a tus invitados en la noche de fin de año. Aprende a hacer estas tres recetas con las que dejarás a todos con la boca abierta: bolas de queso con frutos secos, grisines con jamón y torta del casar y solomillo de ternera con setas.

Bolas de queso con frutos secos

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 100 gr. de queso crema
  • 100 gr. de queso mascarpone
  • 100 gr. de queso gorgonzola
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 20 gr. de alcaparras
  • 150 gr. de pistachos
  • 150 gr. de almendras tostadas
  • Polvo de oro
  1. 1- Mezclar en un bol los quesos con el salmón en daditos pequeños, el eneldo picado y las alcaparras también muy picadas.
  2. 2- Picar por separado los frutos secos con el robot (pistachos y almendras), haciendo un granillo de frutos secos para rebozar las bolas de queso.
  3. 3- Esparcir los frutos secos triturados en un plato cada uno por separado. Hacer bolitas con la mezcla de quesos con la ayuda de dos cucharas y rebozarlas por los frutos secos (cada bolita en uno de ellos). Emplatar con un toque de polvo de oro como si se tratara de un bombón.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Bolas de queso con frutos secos