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Receta de pasta Bloody Mary

  • Los gemelos Torres cocinan recetas con color rojo
  • Recetas: Crema de pescado y azafrán y pasta Bloody Mary
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Por
Torres en la cocina - Pasta Bloody Mary

¡Nos gusta el rojo en la cocina! Los hermanos Torres toman en esta ocasión el rojo como color base de sus recetas.

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar una crema de pescado y azafrán y una pasta Bloody Mary.

Pasta Bloody Mary

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pastas
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 250 g de espaguetis rojos
  • 5 tomates
  • 1 corazón de apio
  • 1 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 40 ml de vino de Jerez
  • 1 rebanada de pan
  • Sal de apio
  • Queso parmesano (al gusto)
  • Salsa Worcester
  • Perejil
  1. Para la salsa Bloody Mary: picar la cebolla y el ajo bien finos y sofreír en una sartén con aceite de oliva virgen extra. A continuación, añadir el corazón de apio sin hojas (reservar las hojas para el emplatado) cortado a dados pequeños
  2. Una vez todo sofrito, añadir la sal de apio, la salsa worcestershire y desglasar con vino de jerez. Seguidamente, añadir el tomate maduro rallado. Y dejar cocinar unos 10 minutos.
  3. Poner a cocer la pasta en agua hirviendo
  4. Rallar el parmesano y, en una sartén, hacer montoncitos de queso rallado sobre unas gotas de aceite de oliva. Dorar por ambos lados hasta que esté fundido y crujiente
  5. Cuando la pasta esté cocida, escurrir y añadirle la salsa. Mezclar bien y añadir un toque de aceite picante.
  6. Emplatar la pasta con su sofrito, con los crujientes de parmesano por encima y el perejil. Decorar con unas hojitas tiernas de apio.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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Pasta Bloody Mary