Enlaces accesibilidad

Receta de Arroz al curry con anacardos

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Arroz al curry con anacardos
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Arroz al curry con anacardos

El cocinero Sergio Sánchez prepara Arroz al curry con anacardos

Arroz al curry con anacardos

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 g arroz cocido
  • 100 g bacón ahumado
  • 100g pechuga de pollo
  • 1 cebolla morada
  • 30 g. anacardos.
  • 1 cucharada miel
  • 1 vaso caldo ave
  • Curry, tomillo
  • Aceite, sal
  1. Dorar los anacardos en la sartén con unas gotas de aceite, añadir el tomillo, la cebolla troceada, el pollo y el bacón en dados pequeños, saltear unos minutos.
  2. Añadir el caldo de ave, la miel, el curry y sal, dejar reducir. Debemos utilizar un caldo muy suave de sabor.
  3. Agregar el arroz y mezclar bien.
  4. Una vez resulte el arroz impregnado y con suficiente sabor, servir caliente y decorar con tomillo fresco.
  5. TIPS : FORMA IDEAL DE CALENTAR LA MIEL.

Conectados contigo

Arroz al curry con anacardos