Enlaces accesibilidad

Receta de Muslitos de pollo a la mandarina

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Muslitos de pollo a la mandarina
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Muslitos de pollo a la mandarina

El cocinero Sergio Sánchez prepara Muslitos de pollo a la mandarina

Muslitos de pollo a la mandarina

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • ½ vaso cava
  • 1 cebolleta
  • 4 mandarinas
  • 1 naranja
  • Cebollino
  • Ajo en polvo, sésamo
  • Aceite, sal, pimienta
  1. Sazonar los muslitos de pollo con el ajo molido, sal, pimienta, ralladura de mandarina y el sésamo.
  2. Disponer en un recipiente de horno con algo de aceite, asar a 180ºC durante 40 minutos.
  3. De vez en cuando regar con el vino, recuperando el jugo durante el asado. Evitar un exceso de jugos durante el asado.
  4. Rehogar en una sartén la cebolleta picada finamente, una vez tierna añadir ralladura de naranja y de mandarina, espolvorear una pizca de harina y regar con el cava, dejar reducir. No ralar e exceso la piel de los citricos.
  5. Añadir el zumo de naranja y mandarinas, además de los jugos de la cocción, dejar reducir.
  6. Servir los jamoncitos asados, salsear y decorar con cebollino.
  7. TIPS: OBTENER MÁS ZUMO EN LOS CÍTRICOS.

Conectados contigo

Muslitos de pollo a la mandarina