UEFA Nations League | Holanda 2-0 Alemania

• Los 'oranje' se imponen por 3-0 a los de Joachim Low, que no levantan cabeza
  • Todos los marcadores de la UEFA Nations League, en RTVE.es

UEFA Nations League - League A - Group 1 - Netherlands v Germany
Virgil van Dijk celebra el gol de Holanda ante Alemania.

Una de las selecciones grandes de Europa puede despedirse pronto de la Liga de Naciones de la UEFAAlemania ha sido goleada en su visita a Holanda por 3-0 y es colista del Grupo 1 de la División A.

Los de Ronald Koeman destaparon las carencias de un equipo que parece vivir el fin de un ciclo, el de Joachim Low, que puede certificar su final en su próxima visita a Francia en la siguiente jornada el martes 16.

En el partido de este sábado se vieron pronto por detrás en el marcador con un gol en la primera parte de Virgil van Dijk a la media hora de partido.

Lo intentaron los campeones del mundo de 2014 durante toda la segunda parte, pero con el equipo volcado sobre la meta del barcelonista Cillessen los que llegaron fueron los dos últimos goles con el tiempo casi cumplido.

Primero fue Memphis Depay culminando una contra lanzada por Quincy Promes tras un robo de balón (87') y el tercero lo anotó Georginio Wijnaldum en una internada por la derecha del área para batir a Neuer de tiro cruzado (93')

Primera victoria de Gibraltar

La selección de Gibraltar logró este sábado la primera victoria de su historia en un partido oficial tras derrotar a Armenia (0-1) en Ereván gracias a un gol de Joseph Luis Chipolina, de penalti, a los 50 minutos de un encuentro perteneciente a la Liga de Naciones, informa Europa Press.