Raúl iguala a Quini en la quinta plaza de máximo goleador liguero

El madridista Raúl González, con el tanto anotado esta noche en terreno del Real CD Espanyol, que suponía el 0-2 en favor del Real Madrid, en partido adelantado de la vigésimo quinta jornada liguera española, suma ya 219 tantos en dicha competición, igualando a Enrique Castro "Quini" en la quinta plaza.

El tanto de Raúl llegó en el minuto 72, al recibir un pase raso del brasileño Marcelo y rematar con la pierna izquierda, haciendo inútil la estirada del meta camerunés Kameni.

Con este gol, Raúl iguala a Quini, ambos con 219 tantos, en la quinta plaza de una clasificación de goleadores de la Liga española que lidera Telmo Zarraonandia "Zarra" Montoya , autor de 251 goles.

La segunda plaza de máximo goleador liguero la ocupa el mexicano Hugo Sánchez, con 234 tantos; siendo tercero el hispano-argentino Alfredo Di Stéfano, con 227; y cuarto César Rodríguez "César", con 226.