• El conjunto malagueño acaba con la imbatibilidad del Palau Blaugrana (67-74)
  • El Valencia Basket se lleva la victoria en Vitoria ante el Laboral Kutxa (78-79)
  • El Herbalife Gran Canaria gana en la prórroga al Río Natura (77-83)
  • Manresa queda en una situación maltrecha al caer ante Guipuzkoa (72-84)

Un Barcelona sin ideas en ataque y desmontado en defensa se ahogó en el Fontes do Sar (77-60) ante el Río Natura Monbus. El conjunto gallego, con un balance de una única victoria en seis partidos, pudo con un equipo que, en el mismo periodo, tan solo conoció una vez la derrota. (23/11/2013)

El Fiatc Joventut no falló está vez en el Olímpic de Badalona y supo jugar sus cartas en los últimos dos minutos para llevarse el triunfo (70-63), ante un Rio Natura Monbus al que no le sirvió el partidazo de su pívot Mike Muscala, que sumó 17 puntos, 16 rebotes y 4 tapones. (09/11/2013)

El CAI Zaragoza mantiene al Rio Natura Monbus lejos del triunfo, tras un partido en el que brilló Jon Stefansson y que revitaliza a los aragoneses, que habían perdido sus dos últimos partidos.

El Bruixa d'Or manresa se sitúa provisionalmente en el liderato de la Liga Endesa tras doblegar al Río Natura Monbus en el Fontes do Sar (71-88) en un partido que se rompió tras el descanso. Salva Arco (21 de valoración) y Marcus Eriksson como máximo anotador (18) fueron hombres destacados del encuentro. (19/10/13)

El CB Canarias tiró una ventaja de 20 puntos (69-49) a ocho minutos para el final y a punto estuvo de perder frente al Rio Natura Monbus en el primer encuentro de la Liga Endesa, ya que después de dominar con cierta facilidad terminó pidiendo la hora tras el acierto final de los gallegos. (12/10/2013)