'Bake Off': Receta de la pasta choux de Mario Marzo
- Aprende a preparar en casa la tarta arcoíris de Benita
- Disfruta del noveno programa de Bake Off: famosos al horno en RTVE Play
Hasta dos visitas hemos recibido en el programa de hoy. Ana Boyer, la ganadora de la primera edición, era la encargada de abrir la carpa de 'Bake Off: famosos al horno' acompañando a los concursantes en la elaboración de las famosas Victoria Sponge y tartas de cerveza típicas de la hora del té inglés.
Pasada esta prueba de autor y una segunda prueba técnica, un nuevo repostero visitaba los fogones. Y es que el francés Frédéric Bau, que ha patentado su propio chocolate, ha querido ser partícipe de esta prueba pastelera para ofrecer una pequeña masterclass en directo: la de la elaboración de la pasta choux.
Además, la crema pastelera, la nata montada y el caramelo han terminado de completar un cóctel perfecto en el que todos los aspirantes han salido con los dedos quemados. Sin embargo, el dolor ha merecido la pena y han podido hacer entrega de sus elaboraciones en tiempo, cumpliendo con todos los requisitos.
Si tú también quieres vivir esta experiencia desde tu propia cocina, toma nota de la receta que te presentamos a continuación.
| Ingredientes | Preparación |
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