Enlaces accesibilidad

Receta de bombas de patata rellena, una explosión de sabor

Por
La cocina de Adora: Receta de bombas de patata rellena

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en pinchar las patatas, enteras y sin pelar, antes de hornear y añadir tomillo.

Adoración con el plato de bombas de patata rellena

Adoración con el plato de bombas de patata rellena

Cómo hacer bombas de patata rellena

Cuando tenemos invitados en casa para celebrar cualquier evento importante, siempre queremos sorprender con un plato delicioso que nunca olviden. Pero no resulta sencillo encontrar una receta simple, llena de sabor y que pueda agradar a la mayoría. Sin embargo, optar por combinar de forma equilibrada ingredientes básicos en la despensa, puede ser una buena opción. Como estas patatas rellenas de carne, todo un acierto para el paladar.

Receta de bombas de patata rellena, una explosión de saborReceta de bombas de patata rellena, una explosión de sabor
Ingredientes Preparación
  • Patatas
  • Tomillo
  • Ajo
  • Aceite
  • Carne picada de pollo
  • Carne picada de cerdo
  • Pimienta
  • Una cucharada de tomate frito
  • Sal
  • Champiñones
  • Queso rallado
  1. Pinchar las patatas con un palillo y añadir tomillo
  2. Envolver con papel de aluminio y hornear a 180º durante 1 hora y media
  3. Partir por la mitad las patatas y vaciar
  4. Sofreír un ajo picado y las dos carnes picadas
  5. Añadir la pimienta, la sal, el tomate frito y el interior de la patata
  6. Retirar la sartén del fuego
  7. Pasar por la plancha los champiñones
  8. Rellenar la patata con la mezcla de la sartén
  9. Poner encima los champiñones y el queso rallado
  10. Gratinar unos minutos y servir