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Receta de empanadillas de cabello de ángel, un postre muy original

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La cocina de Adora: Receta de empanadillas de cabello de ángel

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en espolvorear por encima de las empanadas ya cerradas un poco de sésamo. De esta forma se consigue un toque más Po.

Adoración con las empanadillas de cabello de ángel

Adoración con las empanadillas de cabello de ángel

Cómo hacer empanadillas de cabello de ángel

Con bonito, de carne, con verduras, sabor a curry o a queso, la forma de elaborar empanadas es casi infinita y se debe a los gustos culinarios de sus comensales. Con una sencilla masa de hojaldre y un relleno de ingredientes bien combinados, el resultado puede ser espectacular. Pero no solo existen de sabores salados, sino que también se pueden rellenar con productos dulces, como en este caso, donde el cabello de ángel cobra todo el protagonismo.

Receta de empanadillas de cabello de ángel, un postre muy originalReceta de empanadillas de cabello de ángel, un postre muy original
Ingredientes Preparación
  • Lámina de hojaldre
  • 1 bote de cabello de ángel
  • Huevo
  • Azúcar
  • Sésamo
  1. Cortar el hojaldre con el borde de un bol pequeño o vaso
  2. Rellenar la masa con cabello de ángel
  3. Doblar en forma de empanadilla cada círculo relleno
  4. Sellar con un tenedor los bordes para terminar de cerrar la masa
  5. Pintar con huevo
  6. Espolvorear por encima azúcar y sésamo
  7. Poner el la bandeja del horno sobre papel vegetal
  8. Hornear a 180º, durante 20 minutos, con el calor en la parte superior e inferior
  9. Retirar y servir