El truco definitivo para que la hamburguesa nos quede jugosa lo tienen los Torres con esta receta 'fast good'
- ¿Podemos comer saludable y darnos un capricho sin renunciar al sabor de los platos de toda la vida? Sí, la prueba esta receta
- Tostar la mitad inferior del pan de hamburguesa un poco más que la parte superior le dará consistencia al conjunto
- Recupera los programas de Menudos Torres en RTVE Play o busca más recetas en Cocina RTVE
No nos digáis que cuando empezáis a oler el fin de semana no os entran ganas de comer algo no tan saludable. Javier y Sergio nos enseñan a preparar una hamburguesa que cumple con esta premisa, y no deja de ser nutritiva. Hoy comemos hamburguesa fast good. Es fast porque es rápida de preparar y de comer pero le llamamos good porque está hecha con productos de calidad.
El fast good surgió de los fogones del restaurante El Bulli, de la mano de Ferran Adrià. Él creó este concepto, que se ha popularizado en los últimos tiempos. Quizás tengamos que comer rápido por motivos personales, pero no tenemos porqué renunciar a comer bien.
Y volviendo a la receta, ¿nos vamos a preparar estas jugosas hamburguesas? Uno de los trucos añadir a la masa pan mojado en leche, la sobrasada le da un toque espectacular, ¿y los aros de cebolla? El puntito crujiente que remata la jugada.
Caprichos caseros
La vida consiste en darse, de vez en cuando, esos caprichitos que a todos nos alegran. Más si se trata de sus versiones saludables. En este caso, los Torres nos preparan las versiones sanas de unas bombas y de unas hamburguesas, solo de verlas se nos abre el apetito. ¡Al lío!
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Menudos Torres