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Receta de Calabacín relleno de rape de Toni, aspirante de MasterChef 9

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Un plato de pescado delicioso.
Un plato de pescado delicioso.

Las recetas saludables siempre son más que bienvenidas en MasterChef. Con este plato de calabacín relleno de rape, Toni ha demostrado que comer sano y rico no esta nada reñido. ¿Te apetece preparar esta receta en casa? Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas y los pasos que debes seguir para triunfar con este plato.

Calabacín relleno de rape
Calabacín relleno de rape

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 rape
  • Para el fumet de pescado: las espinas y retales del rape, cebolla, zanahoria. Agua para cubrir
  • Para el sofrito: cebolla, puerro, zanahoria
  • Brandy
  • 3 calabacines
  • Sal
  • Pimienta molida
  1. Limpiar el rape. Reservar los filetes, el hígado, las espinas y la cabeza.
  2. En una olla rehogaremos con aceite todas las verduras del fumet cortadas en mirepoix, junto con los retales del rape. Introducir el bouquet garni y cubrir de agua fría. Dejar 30 minutos.
  3. Hervir un calabacín partido por la mitad, una vez cocido pasar a un bol con agua con hielo y vaciar el interior. Reservar.
  4. Haremos un sofrito y añadiremos la carne del calabacín.
  5. Desmigaremos el rape y lo introduciremos junto con el sofrito del calabacín y le daremos un golpe de horno de 5m a 180 grados.
  6. En un plato sopero blanco, colocar 2 dados de rape, uno encima del otro, salsear y decorar con unos brotes.