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Empanadillas capresse al horno con verduras

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Empanadillas capresse al horno con verduras
Empanadillas capresse al horno con verduras

¡Allá va una propuesta de tupper veraniego! Estas empanadillas capresse al horno con verduras son más saludables porque las preparamos al horno. Además, la opción de rellenarlas a base de verduras es un recurso estupendo para comerlas casi sin darnos cuenta. Aunque, ¡ojo! darnos cuenta de que estamos comiendo verduras y disfrutarlas, es lo mejor. Además seguro que disfrutas mucho del toque cremoso que le dan las rodajas de queso mozzarella, con un sabor que encaja a la perfección con el resto de ingredientes y el aroma insuperable que le da la albahaca. En resumen, toda una delicia, ¿te vas a quedar sin probarlas?




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IngredientesPreparación
  • PARA 10 EMPANADILLAS:
  • 10 obleas de empanadillas
  • 1 huevo
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • 8 rodajas de queso mozzarella
  • Un ramillete de hojas de albahaca
  1. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salteamos el calabacín y la berenjena cortados en dados.
  2. Una vez pochados, añadimos el tomate natural rallado y las hojas de albahaca.
  3. Rellenamos las obleas con esta mezcla y con una rodajita de queso mozarela.
  4. Cerramos las obleas con ayuda de un tenedor o retorciendo los bordes y pintamos con el huevo batido.
  5. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos y ¡disfrutamos!