Pincho de pan integral con tartar de atún y remolacha
- Un bocado de sabores sorprendentes
- Otra deliciosa propuesta con tartar de atún
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
- Más recetas saludables en nuestra web


Pincho de pan integral con tartar de atún y remolacha
rtve
Desde luego, hay aperitivos y aperitivos. Y los que nos ha propuesto esta semana nuestra nutricocinera Marta Verona son dignos del mejor paladar, sencillos de preparar, ligeros y perfectos para disfrutar y compartir durante estos meses de calor. Pero es que además, como no solo se trata de disfrutar comiendo sino de incorporar alimentos muy nutritivos en nuestra dieta, cada elaboración está pensada para ser muy equilibrada. Por ejemplo, este pincho de pan integral con tartar de atún y remolacha nos aporta los hidratos de carbono de absorción lenta del pan integral, las proteínas de buena calidad y grasas saludables del atún, las vitaminas y minerales de la remolacha… ¿Te vas a quedar sin probarlo?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|