Enlaces accesibilidad

Receta de tartar de atún y frutos rojos

  • Cada semana, Marta nos traerá recetas de cocina saludable
  • Toda la salud en tu plato sin perder una pizca de sabor
  • Si quieres aprender otras elaboraciones con pescado no te pierdas este vídeo

Por
Tartar de atún con frutos rojos

¿Alguna vez has probado el tartar de atún? Se trata de una forma muy ligera y sabrosa de preparar este pescado tan rico. Y seguro que lo has visto en la carta de muchos restaurantes pero ahora, con esta sencilla receta de nuestra chef Marta Verona, ¡podrás hacerlo en casa! Apunta, solo necesitas:




null
IngredientesPreparación
  • 250 gramos de atún rojo
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 aguacate
  • Ralladura de media naranja
  • 1/2 cucharadita de las de café de tabasco
  • 1 cucharadita de las de café de salsa Perrins
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Frutos rojos (fresas y frambuesas)
  1. Picar el atún en dados pequeños
  2. De la misma manera que el atún picamos el tomate, el aguacate y las fresas
  3. En un bol, mezclar todos estos ingredientes junto con la ralladura de naranja, las salsas, las frambuesas y lo salpimentamos