Raviolis de calabacín rellenos de ricota con aceite de albahaca
- Un plato delicioso, muy aromático y lleno de sabor
- Prueba también esta versión con carne picada y bechamel integral
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Uno de los mejores productos que tenemos en nuestro país es sin duda el aceite de oliva. Auténtico “oro verde”, valioso no solo por las cualidades organolépticas que le aporta a nuestros platos, sino por las fantásticas propiedades nutricionales que tiene: el ácido oleico, una grasa monoinsaturada perfecta para cuidar nuestras arterias, vitamina E, la vitamina antioxidante por excelencia… Recuerda, eso sí, que para mantener sus cualidades intactas es mejor si puedes priorizar y utilizar los aceites menos procesados (virgen extra o virgen) sobre todo si se van a consumir en crudo. Es el caso de estos raviolis de calabacín rellenos de ricota con aceite de albahaca, un plato delicioso y tan bonito como puedes apreciar en la foto. La única dificultad está en montarlos, ¿te atreves?
Ingredientes | Preparación |
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