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Escalibada con lascas de ventresca

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Escalibada con lascas de ventresca
Escalibada con lascas de ventresca

Las latas de conservas no solo nos ofrecen la posibilidad de almacenar los alimentos durante mucho tiempo y de disfrutar de los productos a precios muy económicos. También podemos encontrar opciones muy recomendables a nivel nutricional, ¡la clave está en saber elegir bien! Para empezar fíjate en la sal que contienen, busca siempre aquellas conservas que contengan menos de un gramo. También prioriza las que estén menos procesadas, mejor si son al natural, y por supuesto las que lleven aceite de oliva virgen, que conservará mejor sus propiedades y que incluso podremos aprovechar después para nuestras recetas. Como en esta escalibada con lascas de ventresca, ¿te animas a probarla?




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 100 g de ventresca de atún en aceite
  • 1/2 pimento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/4 diente de ajo
  1. En una bandeja de horno dispón los pimientos con un chorrito de aceite de oliva virgen. Hornea a 180ºC durante 35 minutos.
  2. Pasado este tiempo, pélalos, despepítalos, córtalos en tiras y mézclalos con más aceite de oliva virgen y el ajo rallado.
  3. Para terminar, por la ventresca sobre los pimientos asados y ¡disfruta de lo lindo!