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Crema de espárragos blancos con berberechos

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Crema de espárragos blancos con berberechos
Crema de espárragos blancos con berberechos

Las latas de conservas no solo nos ofrecen la posibilidad de almacenar los alimentos durante mucho tiempo y de disfrutar de los productos a precios muy económicos. También podemos encontrar opciones muy recomendables a nivel nutricional, ¡la clave está en saber elegir bien! Para empezar fíjate en la sal que contienen, busca siempre aquellas conservas que contengan menos de un gramo. También prioriza las que estén menos procesadas, mejor si son al natural, y por supuesto las que lleven aceite de oliva virgen, que conservará mejor sus propiedades y que incluso podremos aprovechar después para nuestras recetas. También os invitamos a utilizar verduras en conserva, como en esta crema de espárragos blancos con berberechos, una elaboración sencilla y de sabir espectacular, ¡no la puedes dejar pasar!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 1 lata de espárragos blancos cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  1. En una olla echa una cucharada de aceite de oliva virgen y añade la cebolla bien picadita y el ajo en láminas.
  2. Cuando esté la cebolla pochada, añadimos los espárragos troceados y la patata cortada en dados.
  3. Cubrimos con el caldo de verduras y la mitad del caldo de los espárragos y cocemos durante 20 minutos.
  4. Pasado este tiempo, trituramos muy bien hasta obtener una crema fina y lo tenemos.
  5. Puedes acompañarlo con berberechos, le va estupendo.