Crema de espárragos blancos con berberechos
- Una receta espectacular, de sabor parecido a la vichyssoise
- ¿Otra idea de crema de verduras? Esta de calabaza con garbanzos especiados
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
- Más recetas saludables en nuestra web


Las latas de conservas no solo nos ofrecen la posibilidad de almacenar los alimentos durante mucho tiempo y de disfrutar de los productos a precios muy económicos. También podemos encontrar opciones muy recomendables a nivel nutricional, ¡la clave está en saber elegir bien! Para empezar fíjate en la sal que contienen, busca siempre aquellas conservas que contengan menos de un gramo. También prioriza las que estén menos procesadas, mejor si son al natural, y por supuesto las que lleven aceite de oliva virgen, que conservará mejor sus propiedades y que incluso podremos aprovechar después para nuestras recetas. También os invitamos a utilizar verduras en conserva, como en esta crema de espárragos blancos con berberechos, una elaboración sencilla y de sabir espectacular, ¡no la puedes dejar pasar!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|