Salteado de verduras y ternera con queso fundido
- El chef Sergio Rama nos enseña una receta con carne de calidad
- Con lo mejor de las verduras y el sabor y la textura del queso
- Más recetas fáciles para preparar en casa en Aquí la Tierra
Una carne de calidad puede ser una base de un sabroso plato, como esta receta de salteado de verduras con queso fundido y la ternera como protagonista. El creador es Sergio Rama, embajador de la I.G.P. Ternera Asturiana. Lo bueno de este salteado de verduras y ternera con queso fundido es que es perfecto para los peques de la casa, porque comerán verduras casi sin saberlo: el queso fundido le recordará a una pizza y además será un plato cargado de proteínas gracias a la ternera. Además, si te sobra carne, puedes hacer otras recetas como unos tortos de aguja de ternera, muy sabrosos y sencillos. Y también acompañar la ternera con champiñones, como en este guiso que nos hizo en Aquí la Tierra.
Te dejamos la elaboración paso a paso, aunque es una receta de aprovechamiento, por lo que puedes usar cualquier verdura que te vaya quedando por la nevera.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Puedes acompañar este plato con una ensalada ligera de fresas, perfecta para primavera, o buen postre como un brownie de chocolate al que nadie puede resistirse. ¡Qué aproveche, Terrícola!