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Torres en la cocina - Whoopies

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizzaburguesa y whoopies.

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postres
Ingredientes Preparación
  • Para la masa:
  • 200 g harina de repostería
  • 2 plátanos
  • 100 g azúcar
  • ½ sobre levadura química
  • 2 yemas de huevo
  • 120 ml. leche
  • ½ vaina vainilla
  • 75 ml aceite suave
  • Para el relleno:
  • 60 g chocolate con leche
  • 1 nuez mantequilla
  • 45 g azúcar glas
  • 90 g queso crema
  1. La masa de los “macarons”. Infusionar un poco de la leche con vainilla en un cazo. Colar. Triturar el resto de la leche con los plátanos.
  2. Mezclar en un bol la harina, el azúcar y la levadura química. Añadir las yemas, la leche triturada con el plátano, la leche infusionada y colada y el aceite. Mezclar bien con las varillas hasta obtener una masa lisa. Pasar a una manga pastelera y hacer círculos sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 7-8 minutos. Dejar enfriar unos minutos.
  3. El relleno. Fundir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla. Dejar templar.
  4. En un bol, batir el queso crema con el azúcar glas. Agregar el chocolate fundido y batir de nuevo. Pasar a una manga pastelera y enfriar en la nevera durante 1 hora.
  5. Rellenar los macarons-whoopies con la crema de chocolate.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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