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Pizzaburguesa

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Torres en la cocina - Pizzahamburguesa

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizzaburguesa y whoopies.

PizzaburguesaPizzaburguesacarne
Ingredientes Preparación
  • 500 g carne picada de ternera
  • 30 g mozzarella rallada
  • 1 yema de huevo
  • 1 diente ajo
  • unas hojas perejil
  • 20 g sésamo
  • 2 tomate
  • 1 scamorza ahumada
  • 1 cebolla
  • 2 pepinillos
  • unas hojas rúcula
  • sal, pimienta
  • Para la salsa “gaucha”:
  • 2 cucharadas tomate concentrado
  • 20 ml vinagre de manzana
  • 20 ml vinagre balsámico
  • un chorrito zumo de limón
  • orégano, perejil y tomillo frescos
  • una c/p comino en polvo
  • una c/p curry
  • una c/s mostaza de dijon
  • (al gusto) pimienta
  • (al gusto) guindilla en polvo
  1. La base. Mezclar la carne picada de ternera con mozzarella rallada, yema de huevo, ajo, perejil y sésamo. Amasar para mezclar bien los ingredientes, estirar y dar forma de pizza sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  2. El relleno. Pelar el tomate, cortar a rodajas y distribuir por encima de la base de carne picada. Repartir encima la scamorza ahumada, la cebolla en juliana y los pepinillos a rodajas.
  3. La pizzaburguesa. Hornear a 200ºC unos 18 minutos.
  4. La salsa. Mezclar en un bol con las varillas el tomate concentrado con el aceite, vinagre de manzana, vinagre balsámico, zumo de limón, orégano, perejil y tomillo, comino en polvo, curry, mostaza de Dijon, pimienta y guindilla en polvo. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Sacar la pizzaburguesa del horno y servir entera en una plata con la rúcula por encima y la salsa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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