Receta de crema de pescado y azafrán
- Los gemelos Torres cocinan recetas con color rojo
- Recetas: Crema de pescado y azafrán y pasta Bloody Mary
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Crema de pescado y azafrán
SERGIO Y JAVIER TORRES
El rojo no es solo el color de nuestra selección de fútbol sino también un color fundamental en la cocina, especialmente en la de los hermanos Torres.
“La gallineta es un pescado muy sabroso especialmente indicado para calderetas y sopas de pescado“
Tomando como base el rojo, los gemelos cocinan una crema de pescado y azafrán como primer plato.
También nos sorprendente con una deliciosa pasta Bloody Mary, inspirada en el famoso cóctel y en su color netamente rojo.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Crema de pescado y azafrán