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Receta de portobello relleno con crema de queso

  • Los gemelos Torres cocina recetas para comer de un solo bocado
  • Recetas: Portobello relleno con crema de queso y palmeritas de hojaldre
  • También cocinan cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil
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Por
Torres en la cocina - Receta de portobello relleno con crema de queso

Los hermanos Torres nos enseñan recetas que se puede comer de un solo bocado.

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar una seta deliciosa, el portobello, relleno con crema de queso.

Los gemelos también cocinan unas palmeritas de hojaldre con aceituna negra y unas cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil.

Portobello relleno con crema de queso

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verduras
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 4 champiñones portobello
  • 100 g de crema de queso
  • 60 g de queso Cabrales
  • 100 ml de nata
  • 1 chalota
  • 100 g jamón serrano
  • 10 tomates secos
  • Rúcula
  1. Limpiar el portobello y quitarle el pie, la parte del interior de la cabeza y cortarlo los despieces bien fino.
  2. Mezclar bien la crema de queso, el cabrales, los tomates secos, los pies de los portobello picado, la nata y la chalota picada. Poner unas gotas de aceite en la base de los portobellos y rellenarlos con la crema.
  3. Colocar una lámina de jamón sobre la crema y poner a dorar los portobellos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadir el vino blanco, tapar y dejar cocer unos 3 minutos.
  4. Emplatar al gusto con un poco de rúcula por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Portobello relleno con crema de queso