Receta de cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil
- Los gemelos Torres cocina recetas para comer de un solo bocado
- Recetas: Portobello relleno con crema de queso y palmeritas de hojaldre
- También cocinan cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil
SERGIO Y JAVIER TORRES
De elaboración sencilla y exquisita para comer en un solo bocado. Los hermanos Torres nos proponen este peculiar menú: portobello relleno con crema de queso, palmeritas de hojaldre con aceituna negra y unas cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil