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Receta de palmeritas de hojaldre con aceituna negra

  • Los gemelos Torres cocina recetas para comer de un solo bocado
  • Recetas: Portobello relleno con crema de queso y palmeritas de hojaldre
  • También cocinan cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil
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Torres en la cocina - Receta de palmeritas de hojaldre con aceituna negra

¿Qué se puede comer solo bocado? Los hermanos Torres nos enseñan recetas para usar como entrantes o aperitivos.

Sergio y Javier cocinan un portobello relleno con crema de queso, unas divertidas palmeritas de hojaldre con aceituna negra y unas cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil.

Palmeritas de hojaldre con aceituna negra

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carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 1 lámina de hojaldre
  • 120 g de aceitunas negras
  • 20 g de alcaparras
  • 2 anchoas
  • 2 pimientos choriceros
  1. Poner en la picadora de la batidora las aceitunas, las anchoas y la alcaparras. Triturar muy bien y reservar la mezcla.
  2. Triturar el pimiento choricero, añadir a la mezcla anterior de las aceitunas y mezclar bien.
  3. Estirar la mezcla sobre la lámina de hojaldre y enrollar un lado hasta la mitad. Hacer lo mismo desde el lado contrario. Cortar con un cuchillo por la mitad de manera transversal para obtener la forma de las palmeritas.
  4. Disponer las palmeritas en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Dorar en el horno a 190º durante 10 minutos.
  5. Sacar del horno y emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Palmeritas de hojaldre con aceituna negra