Las recetas del primer programa de MasterChef Celebrity nos llevan a una auténtica ruta gastronómica llena de sabor. Aquí os dejamos el paso a paso de una receta sencilla y muy potente: Callos con morro y setas.
Un guiso de cuchara lleno de sabores con taquitos el jamón, chorizo, y setas de temporada. ¿Te animas a cocinar?
Callos con morro y setasCallos con morro y setascarne
Ingredientes |
Preparación |
- Callos de ternera
- Pata de ternera
- Morro de ternera
- Taco jamón curado
- Chorizo
- Ajos
- Cebolla
- Pimiento verde
- Tomate maduro
- Agua
- Cayena
- Pimiento choricero
- Sal
- Pimentón dulce
- Clavo
- Laurel
- Aceite de oliva virgen extra
- Setas de cardo
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- Comenzamos escaldando el agua hirviendo y desde frío los callos, la pata y el morro de ternera. Tiramos el agua de escaldado y llenamos con agua nueva, cebolla claveteada, cabeza de ajo por la mitad y laurel; cocemos durante 2 horas hasta que las carnes estén tiernas y retiramos la cabeza de ajos y cebolla.
- A parte, en un rondón mediano, rehogamos con aceite de oliva v.e. las verduras en el siguiente orden: ajos picados, cebolla picada, cayena entera, pimiento verde picado y el tomate en concasse y dejamos cocinar unos minutos. Por otro lado hidratamos los pimientos choriceros durante 5 min en agua templada, los desbinzamos y sacamos toda la pulpa con ayuda de una cuchara y se la agregamos al sofrito junto con el pimentón. Agregamos el conjunto a la olla de cocción.
- Cortamos en taquitos el jamón, el chorizo en rodajas, y las setas las rompemos con las manos. Salteamos en una sartén el conjunto y lo añadimos a la olla de cocción.
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