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Receta de empanada de pollo al queso azul

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Cocina con Sergio - Ensalada de pollo al queso azul

El cocinero Sergio Fernández nos propone cocinar una empanada de pollo casera al queso azul. Además, aprendemos a preparar aperitivos salados.

Empanada de pollo al queso azul

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carne
Ingredientes Preparación
  • 400 g pollo corral
  • Ajo negro
  • 2 planchas de hojaldre
  • 2 cebollas
  • 40 g de queso azul
  • 500 ml de leche
  • 100 ml de brotes tiernos
  • Aceite, sal, pimienta molida
  • Harina
  1. Tuesta los piñones en un recipiente con aceite. Cuando tomen color, añade la cebolla cortada en tiras finas y, una vez pochada, el pollo troceado. Mantén al fuego unos minutos.
  2. Rehoga la harina en otro recipiente, incorpora la leche y el queso azul y continúa la cocción hasta que espese.
  3. Por encima el sofrito de pollo, riega con la salsa de queso y cierra con otra plancha de hojaldre sellando bien los bordes. Pinta la empanada con yema de huevo y hornea 14 minutos a 180º.
  4. Machaca las avellanas en un mortero, mezcla con los brotes tiernos y aliña con aceite y sal.
  5. Corta la empanada en porciones y sírvelos acompañados por la ensalada.

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¡Hoy toca un aperitivo salado! Preparamos piruletas de queso crujiente. ¡Una tapa salada muy fácil de elaborar!

INGREDIENTES: 100 g queso parmesano, 100 g queso cheddar, 100 g jamón serrano, orégano, sal maldón y brochetas.

Aperitivos salados

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Empanada de pollo al queso azul