Enlaces accesibilidad

Jamoncitos de pollo rellenos en salsa (04/10/10)

Por
Saber cocinar - Jamoncitos de pollo rellenos en salsa

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- Las recetas, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy comemos jamoncitos de pollo rellenos en salsa, un plato hipocalórico ideal para personas que estén a dieta. 

Ingredientes jamoncitos de pollo rellenos en salsa

  • 4 cuartos traseros de pollo
  • 1 vaso de caldo de ternera
  • 3 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 4 ciruelas pasas
  • 1 vaso de jerez dulce
  • 2 tomates
  • 20 gr. de almendras laminadas
  • 1 manojo de perejil
  • 2 endibias
  • 2 lonchas de lacón
  • Aceite
  • Sal

Trucos de Sergio

  • Ensalada de mozzarela exprés

Si tienes que llevar tu comida en tartera al trabajo, Sergio te propone una ensalada deliciosa y fácil de hacer. Simplemente mezcla varios tomates cherry troceados con unos dados de mozzarella fresca y unos picatostes. Añade un poco de albahaca al aceite de oliva y deja reposar la ensalada toda la noche. Al día siguiente, la ensalada tendrá un sabor increíble.

  • Crêpes del 50

Necesitamos los siguientes ingredientes: 1 vaso de leche, 50 gr. de mantequilla, 50 gr. harina, 50 gr. azúcar, 50 gr. de huevos (2 huevos) y 50 gr. de chocolate. En un bol añadimos los huevos y el azúcar y batimos. Posteriormente añadimos la mantequilla, chocolate (semifundido), harina y, por último, el vaso de leche. Batimos bien y nos queda una crema, que echamos en la sartén para hacer las obleas de los crêpes.