Enlaces accesibilidad

Receta de mini pizzas de quesos y tomate de colgar

  • Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar con hojaldre
  • Recetas: tatin salada de berenjenas y carne, y una torta de chicharrones
  • También cocinamos unas mini pizzas de quesos y tomate de colgar
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Mini pizzas de quesos y tomate de colgar

Numerosos platos de nuestra gastronomía tienen como componente básico el hojaldre.

Los hermanos Torres dedican el programa al hojaldre elaborando un pastel de berenjenas y carne y una torta de chicharrones.

También cocinamos unas mini pizzas caseras de quesos y tomate de colgar, ideales para sacar cuando vienen los amigos a comer a casa. ¡Verás que aperitivo tan bueno!

Mini pizzas de quesos y tomate de colgar

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 placa de hojaldre (20x20)
  • 4 tomates de colgar
  • 100 g de queso pecorino
  • 100 g de queso parmesano
  • Orégano (al gusto)
  • Tomillo (al gusto)
  1. Hacer una bola con la masa de hojaldre (se puede aprovechar el hojaldre sobrante de alguna otra elaboración) y amasar. Pinchar el hojaldre con un tenedor para evitar que se hinche en el horno. Cortar la masa en porciones pequeñas con la ayuda de un aro y depositarlas en una bandeja para hornear.
  2. Cortar los tomates en rodajas. Poner una rodaja de tomate sobre cada una de las porciones de hojaldre.
  3. Rallar el queso pecorino y el queso parmesano. Mezclar ambos quesos. Poner el queso sobre las porciones de hojaldre y tomate.
  4. Picar las hierbas aromáticas y ponerlas sobre las capas de queso.
  5. Precalentar el horno a 220 grados. Hornear durante 10 minutos a 200 grados. Emplatar en un plato llano.

Conectados contigo

Mini pizzas de quesos y tomate de colgar