Es noticia:
Es noticia:
Atlético - Arsenal en vivo, en RTVE.es
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el partido Atlético de Madrid - Arsenal, vuelta de semifinales de la Europa League en el estadio Wanda Metropolitano. A partir de las 21:05 horas, con los comentarios de Rubén Heras.

• 21:03

¡El partido está a punto de empezar! Ya están los jugadores en el terreno de juego.

• 21:04
    El Atlético de Madrid parte con Oblak; Thomas, Giménez, Godín, Lucas; Saúl, Gabi, Koke, Vitolo; Griezmann y Diego Costa.

• 21:04

• 21:04

Y el Arsenal sale con Ospina; Bellerín, Mustafi, Koscielny, Monreal; Xhaka, Ramsey, Wilshere; Özil, Welbeck y Lacazette.

• ¡¡Empieza el partido en el Wanda Metropolitano!!

• 2'

Fuerza Vitolo el primer córner del partido y lo saca Koke sin peligro para el Arsenal.

• 4'

Primeros minutos para el Atlético, que trata de mantener la posesión del esférico.

• 5'

Primer córner para el Arsenal. Thomas despeja a córner un balón pasado al segundo palo.

• 6'

¡¡¡DIEGO COSTAAA!!! Hizo lo más difícil el internacional español, al irse por fuerza y erró el disparo ante Ospina. La mandó arriba.

• 7'

Parece que se ha roto Koscielny. Se ha caído solo y tiene pinta de una lesión grave. Se lleva las manos a la cabeza.

• 9'

Sigue el partido detenido por la lesión de Koscielny. El capitán del Arsenal va a ser retirado del campo en camilla.

• 10'

Se marcha el francés llorando y entra en su lugar Chambers.

• 13'

Falta de Thomas sobre Ramsey, que recupera el balón para el Arsenal.

• 14'

La mete Monreal al áreaaaa... no hay rematador.

• 15'

Poco a poco, el Arsenal va ganando peso en el partido. Está obligado a marcar si quiere tener una posibilidad de pasar a la final de Lyon, tras el 1-1 de Londres.

• 18'

¡Bellerín la cuelga muy larga! Llegada del Arsenal que finalizó mal el lateral español, que puso el balón lejos de los rematadores.

• 20'

A punto estuvo Griezmann de llevarse un balón peligrosísimo ante Chambers.

• 22'

Jalea al público Griezmann, que pide más presión al Wanda Metropolitano.

• 24'

Tiene una brecha Griezmann en la cabeza y está sangrando, pero continúa jugando.

• 26'

¡Buena ocasión del Arsenal! La tuvo que sacar Godín, tras los intentos de Lacazette y Özil.

• 29'

Vaya córner tonto que ha provocado el Arsenal. Xhaka despejó mal cuando tenía a Ospina detrás. Falta de comunicación en la retaguardia londinense.

• 30'

¡¡Thomaaas!! La empaló bien el centrocampista en una jugada que, sin embargo, estaba anulada por falta.

• 32'

La mete Vitolo al área pero Ramsey corta el centro.

• 35'

Despeje defectuoso de Ospina ante la presión atlética. No está fino el Arsenal atrás...

• 36'

¡¡KOKEEEEE!! Volea desde fuera del área del rojiblanco que se va fuera por muy poco.

• 37'

¡Y ahora roza el tanto Griezmann! El francés remató a la media vuelta y volvió a llevar mucho peligro a la portería de Ospina.

• 39'

La pierde ahora Vitolo dentro del área, son los mejores minutos del Atlético, que ronda el primer gol de la noche.

• 40'

¡Imperial Godín! Cercenó el contraataque del Arsenal, que trata de plantar cara a su rival, cada vez más crecido. Está jugando un gran partido el uruguayo.

• 41'

Tarjeta para Wilshere por derribar a Gabi claramente en un salto.

• 44'

Tercer córner para el Atlético. La pone Koke pero despeja la defensa 'gunner'.

• 45'

Finaliza el tiempo reglamentario, habrá tres minutos más de añadido.

• 47'

¡¡¡¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE DIEGO COSTAAAA!!!!

• 48'

Ahora no falló el delantero de Lagarto. Recibió un gran pase de Griezmann y, aguantando la presión de Bellerín, bate a Ospina por alto. Buen tanto del Atlético, que se va al descanso con un gol psicológico.

• Final de la primera parte, el Atlético de Madrid se marcha con un tanto de ventaja a la caseta y se acerca a la final de Lyon. El Arsenal, sin grandes ocasiones, deberá mejorar en la segunda parte, en la que deberá marcar un tanto para empatar y llevar el partido a la prórroga o dos para conseguir el pase a la final.

• ¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE DEL PARTIDO!!

• 48'

Diego Costa remata de cabeza en el segundo palo al saque de un córner.

• 50'

Despeja Xhaka un ataque del Atlético, que ha salido en busca del segundo gol.

• 50'

¡Prueba suerte Koke! Se va fuera su disparo.

• 51'

Tarjeta para Gabi, la primera para el Atlético.

• 52'

¡¡¡Ramseyy!!! Qué ocasión para el Arsenal. La tuvo dentro del área pero no pudo rematar cómodo y el balón se fue desviado.

• 54'

Diego Costa recorta dentro del área pero no puede disparar porque Chambers llegó en el momento justo para evitar el disparo.

• 57'

Tarjeta para Monreal por derribar a Griezmann en una contra conducida por el atacante francés.

• 59'

¡¡¡¡GRIEZMANN FUERAAA!!!! El disparo directo del galo se le marchó fuera por poco, la rosca se abrió demasiado.

• 60'

¡¡Salva al Atlético otra vez Godín!! Cortó un pase de Özil al área peligrosísimo, tras un error de Thomas que casi le cuesta un disgusto al Atlético.

• 62'

¡Xhakaaaa! Buen disparo del suizo, que la puso pegada al palo pero se encontró con la mano de Oblak.

• 65'

Se repone el Atlético tras los mejores minutos del Arsenal. Recupera la posesión y tranquiliza un partido que se había roto por momentos.

• 66'

¡Vaga jugadón de Costa dentro del área! Recorte de tacón que rompe a Chambers y pase atrás para Griezmann, que disparó arriba.

• 68'

Segundo cambio del Arsenal: se retira Wilshere y entra Mikhitaryan

• 70'

Tarjeta para Saúl por una falta táctica que cortó un contragolpe del Arsenal.

• 71'

Madre mía el disparo de Mikhitaryan.... Silenció al Wanda con un disparo muy peligroso que se fue arriba por un palmo.

• 72'

Despejó Giménez ahora un balón envenenado que había metido Monreal de cabeza dentro del área rojiblanca.

• 73'

Primer cambio en el Atlético: entra Correa y se retira Vitolo.

• 75'

Xhaka desbarata una ocasión clarísima del Atlético. El suizo metió el pie lo justo para evitar el disparo de Griezmann dentro del área.

• 77'

Amarillas para Diego Costa y para Mustafi, que se habían enzarzado en una discusión.

• 79'

El partido es del Atlético, controla el balón y llega con peligro. Solo le falta un segundo gol que remate definitivamente al Arsenal.

• 81'

Ojo a Diego Costa, que ha pedido el cambio y, tras tirar a puerta, se ha echado al verde para provocar el cambio.

• 82'

Entra Fernando Torres y se va Diego Costa, tocado y tras hacer un partido fantástico.

• 87'

Córner que saca el Atlñetico y Griezmann, tras quedarse en el banderín, se va y se mete en el área, donde la pierde.

• 88'

¡¡¡Torres!!! Disprao del 'Niño' que despeja Ospina.

• 90'

Mete balones al área el Arsenal y el Atlético despeja todo lo que le viene.

• 90'

Llegamos al minuto 90, habrá tres más de añadido.

• 91'

Entra Savic por Thomas Partey.

• ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡EL ATLÉTICO ESTÁ EN LA FINAL DE LA EUROPA LEAGUE!!

• El Atlético de Madrid elimina al Arsenal después del 1-1 de Londres y el 1-0 del Wanda Metropolitano. El gol de Diego Costa ha sellado el pase a la final de Lyon, donde luchará por su tercera Europa League contra Salzburgo o Olympique de Marsella, que están en la prórroga en estos momentos.

• Nada más por hoy, les invito a leer la crónica del partido de nuestro compañero Felipe Fernández, desde el Wanda Metropolitano. Muchas gracias por su atención y ¡hasta la próxima!