Liga | Villareal 1 - 0 Girona

Parejo, de penalti, acaba con la exhibicion de Gazzaniga en el 101

Villareal - Girona: resumen del partido de la 18ª jornada de la Liga

Solo un gol de penalti de Dani Parejo en el minuto 101 permitió al Villarreal tumbar al Girona (1-0) y al guardameta argentino Paulo Gazzaniga, gran protagonista del partido,  en el duelo de Liga que enfrentó a ambos equipos en el estadio de La Cerámica.

Si durante todo el encuentro el arquero argentino frustró todos los intentos del equipo castellonense, en el tiempo añadido Gazzaniga lograba detener una pena máxima al delantero del Villarreal Gerard Moreno en el minuto 93,  pero no pudo repetir poco después en el lanzamiento de Dani Parejo.

Además, desde el minuto 78 el equipo de Michel Sánchez jugó con un futbolista menos por la expulsión de Santi Bueno ante un rival que dominó pero que solo pudo vencer la resistencia del equipo catalán en la acción que puso fin al partido.