El Valencia se confirma como 'rey del empate' ante el Eibar

• El conjunto de Marcelino suma un nuevo punto en Ipurúa en su décima igualada
  • Así hemos contado el Eibar 1-1 Valencia, jornada 16 de Liga

EIBAR - VALENCIA
El delantero del Valencia Santi Mina celebra el gol de su compañero Rodrigo ante el Eibar.

El Valencia de Marcelino García Toral se consolida en la presente temporada como el 'rey del empate' en Liga, tras sumar un nuevo punto ante el Eibar en Ipurúa (1-1), en partido de la jornada 16.

En 16 jornadas son diez empates los que suman los 'chés', con tres victorias y tres derrotas. 19 puntos en total. Y eso que durante varios minutos saborearon la victoria tras el gol en la primera parte de Rodrigo Moreno.

Sin embargo, los locales de Mendilibar lograron neutralizar la ventaja gracias a un penalti transformado por Charles.

1 - Eibar: Riesgo; Rubén Peña, Ramis , Oliveira, Cote; Orellana, Jordán, Diop, Cucurella (De Blasis, min. 68); Enrich (Escalante, min. 81), Charles (Kike García, min. 89).

1 - Valencia: Neto; Wass, Garay, Paulista ( Diakhaby,min. 41) , Gayá; Soler, Coquelin (Piccini, min.45), Parejo, Cheryshev (Torres, min. 81); Santi Mina, Rodrigo.

Goles: 0-1, min. 28, Rodrigo. 1-1, Charles, min. 55.

Árbitro: Cordero Vega. Amonestó por el Valencia a Rodrigo Incidencias: 4491 espectadores en el primer partido sin uno de los fondos en Ipurua.