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Guisantes con tripa de bacalao

  • Los gemelos Torres, "guisantes con tripa de bacalao"
  • Recetas: "guisantes con tripa de bacalao y perdiz a la cazadora"
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Torres en la cocina - Guisantes con tripa de bacalao

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: guisantes con tripa de bacalao y perdiz a la cazadora.

Guisantes con tripa de bacalao

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 300 g. guisantes negros secos
  • 100 g. tripa de bacalao
  • 1/2 butifarra negra
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 pimiento verde
  • una cucharada pimentón
  • 400 ml. fumet
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal
  1. Remojar y cocer los guisantes. Dejar los guisantes en remojo toda la noche. Cocer los guisantes en agua hirviendo con sal durante 1 hora 15 minutos.
  2. El guiso. Cortar la cebolla y el pimiento en brunoise y picar el ajo. Sofreír en una cazuela con aceite de oliva. Cuando esté bien pochado, incorporar el pimentón y añadir el tomate triturado. Secar el sofrito. Mojar con el fumet y cocinar unos 5 minutos.
  3. Agregar los guisantes negros y dejar cocinar unos minutos para absorber bien los sabores. Finalmente, incorporar la tripa de bacalao cortada a trozos y dejar cocinar otros 5 minutos.
  4. La butifarra negra. Desmenuzar la butifarra negra y saltear en una sartén aparte con un poco de aceite de oliva. Incorporar la butifarra salteada al guiso.
  5. Terminar con cebollino picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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