Receta de carrilleras estofadas con vino blanco
- Los gemelos Torres nos enseñan recetas con cerdo ibérico
- Recetas: Salsa de jamón con puerros y carrilleras estofadas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Receta de carrilleras estofadas con vino blanco
SERGIO Y JAVIER TORRES
Sergio y Javier Torres nos enseñan a sacar partido al cerdo ibérico con dos recetas espectaculares: Salsa de jamón con puerros y carrilleras estofadas con vino blanco.
Vamos a cocinar un estofado tradicional de carrillera de cerdo con vino blanco y una guarnición de cebollitas glaseadas.
“ Consejo ‘Torres’: Hay que tener siempre caldos en la nevera para poder hacer buenos fondos“
Para que las carrilleras queden perfectas, las vamos a dorar a fuego fuerte por ambos lados. Así conseguimos sellar la carne y que no pierda sus jugos. ¡Comenzamos a cocinar!
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina