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Osobuco a la crema con patatas rellenas

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Saber cocinar - Osobuco a la crema con patatas rellenas

Cocinamos osobuco a la crema con patatas rellenas.

Osobuco a la crema con patatas rellenas
Ingredientes Preparación
  • 4 osobucos
  • 6 zanahorias
  • 8 cebollitas francesas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 10 champiñones
  • 2 vasos de leche
  • 2 patatas grandes
  • 100 g de morcilla cebolla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • Laurel, tomillo
  • Aceite, sal
  1. Cortar ligeramente el lateral a cada osobuco, sazonar con sal y enharinar, dorar por ambos lados en un recipiente amplio, cuando tome color añadiremos la cebolla troceada y las zanahorias cortadas en rodajas gruesas, también incorporar las cebollitas peladas.
  2. Regar con el vino y algo de agua, el laurel y el tomillo. Cocer en la olla a presión durante 25-30 minutos. Abrir la olla cuando haya salido todo el vapor. Rehogar dos cucharadas de harina con algo de aceite, añadir la leche y parte del caldo de cocción, dejar espesar ligeramente, sazonar la salsa y sumergir en ella los trozos de carne con las verduras.
  3. Pelar las patatas y cortar en láminas muy finas, retirar la tripa de la morcilla y amasar un poco su contenido. Disponer una cucharadita sobre la mitad de las patatas, cubrir con la otra mitad, enharinar y freír en aceite caliente hasta dorar.
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  5. Servir la carne bien caliente salseada con la salsa crema y acompañar con las patatas doradas rellenas de morcilla. Decorar con un picadillo de hierbas frescas.

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