Cocinamos osobuco a la crema con patatas rellenas.
Osobuco a la crema con patatas rellenas Ingredientes | Preparación |
- 4 osobucos
- 6 zanahorias
- 8 cebollitas francesas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 10 champiñones
- 2 vasos de leche
- 2 patatas grandes
- 100 g de morcilla cebolla
- 3 cucharadas de harina
- 1 huevo
- Laurel, tomillo
- Aceite, sal
| - Cortar ligeramente el lateral a cada osobuco, sazonar con sal y enharinar, dorar por ambos lados en un recipiente amplio, cuando tome color añadiremos la cebolla troceada y las zanahorias cortadas en rodajas gruesas, también incorporar las cebollitas peladas.
- Regar con el vino y algo de agua, el laurel y el tomillo. Cocer en la olla a presión durante 25-30 minutos. Abrir la olla cuando haya salido todo el vapor. Rehogar dos cucharadas de harina con algo de aceite, añadir la leche y parte del caldo de cocción, dejar espesar ligeramente, sazonar la salsa y sumergir en ella los trozos de carne con las verduras.
- Pelar las patatas y cortar en láminas muy finas, retirar la tripa de la morcilla y amasar un poco su contenido. Disponer una cucharadita sobre la mitad de las patatas, cubrir con la otra mitad, enharinar y freír en aceite caliente hasta dorar.
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- Servir la carne bien caliente salseada con la salsa crema y acompañar con las patatas doradas rellenas de morcilla. Decorar con un picadillo de hierbas frescas.
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