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Espaguetis con sepia, espinacas y patatas gratinadas

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a preparar una pasta negra con sepia y espinacas. Las patatas horneadas a temperatura media con nata y queso quedarán tiernas, suaves y sabrosas, una forma muy original y rica para hacerlas. 

Espaguetis con sepia, espinacas y patatas gratinadas 
Ingredientes Preparación
  • 150 g de pasta negra
  • 2 sepias
  • 400 g de espinacas
  • ½ pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 4 patatas
  • 1 vaso de nata
  • 20 g de queso
  • Aceite
  • Sal
  • Finas hierbas
  1. Cocer la pasta en agua con sal durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Lavar las patatas y cortar en lonchas finas, colocar en una bandeja de horno, sazonar con sal, finas hierbas, regar con la nata y espolvorear el queso rallado.
  3. Hornear a 170º durante 15 minutos, hasta resultar tiernas y gratinadas.
  4. Trocear la sepia y saltear en un recipiente con aceite, cuando empiecen a dorar añadiremos los ajos y la guindilla troceados, mantener unos minutos a fuego fuerte e incorporar el pimiento cortado en dados.
  5. Por último repartir las espinacas lavadas y juntar con la pasta.
  6. Comprobar el punto de sazonamiento y servir acompañado con las patatas gratinadas.

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