Es noticia:
Es noticia:
Minuto Descripción
  • 19:35

Bienvenidos a la narración en vivo del partido de vuelta de semifinales de la Champions League entre el Real Madrid y el Manchester City

• 19:41

Alineación del Real Madrid: Keylor Navas, Marcelo, Ramos, Pepe, Carvajal, Isco, Kroos, Modric, Cristiano, Jesé y Bale

• 19:47

Alineación del Manchester City: Hart, Sagna, Kompany, Otamendi, Clichy, Fernando, Fernandinho, Navas, De Bruyne, Touré Yayá y Agüero

• 19:54

Recordemos que el partido de ida en el Ethihad Stadium el partido acabó con empate a cero, por lo que el Real Madrid está obligado a ganar si quiere superar la eliminatoria y llegar a la final.

• 19:59

El conjunto español buscará disputar su final número 14 mientras que el Manchester City juega la semifinal del torneo por primera vez.

• 20:04

El Madrid juega la semifinal por 27ª vez con un balance de 13 clasificaciones y 13 eliminaciones

• 20:09

Ya saltan los jugadores del Real Madrid a calentar, comandados por Cristiano Ronaldo con 16 goles en la competición

• 20:12

El jugador madridista está a solo un gol de los 17 que marcó el jugador Brasileño del Real Madrid Ronaldo Nazario

• 20:13

Acaba de saltar a calentar el Manchester City

• 20:17

El portero del City tendrá hoy mucho trabajo para evitar los goles del Real Madrid. El equipo blanco ha conseguido hacer 26 dianas en la competición por 18 de los 'citizens'. Hart fue uno de los mejores jugadores en el partido de ida

• 20:22

El Madrid está en semifinales por sexto año consecutivo, pero ha perdido cinco de las seis últimas en UEFA Champions League.

• 20:27

El Madrid ha ganado sus cinco partidos como local esta temporada, incluyendo un 3-0 ante el Wolfsburgo en la vuelta de cuartos de final que sirvió para dar la vuelta al 2-0 de la ida en Alemania.

• 20:30

El Real Madrid y el Manchester City se retiran a los vestuarios tras la sesión de calentamiento

• 20:34

Desde la derrota en 2011 ante el Barcelona, el Madrid sólo ha perdido uno de sus 29 partidos en casa en la UEFA Champions League.

• 20:39
  • 20:42

Saltan los dos equipos al terreno de juego y se disponen a escuchar el himno de la Champions

• 20:45

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!!!!

• 2'

Navas envía un centro desde la banda derecha y Keylor Navas despeja

• 4'

Primer saque de esquina para el Real Madrid provocado por Jesé que Pepe remata sin consecuencias

• 8'

Mucho respeto entre los dos equipos que están jugando con mucha precaución donde el juego se desarrolla en el centro del campo

• 8'

Kompany se va lesionado y le sustituye Mangala

• 12'

Ahora es el Real Madrid quien está dominando;  Crisitiano remata alto un envío de Carvajal

• 17'

El Madrid lleva el peso del partido en ataque y el City está agazapado atrás para salir a la contra

• 19'

GOOOOOOOOOOOOOOL  de Gareth Bale. Carvajal habilita para el galés y éste cuela el balón por la escuadra larga del portero

• 23'

Jugada entre Marcelo, Isco y Cristiano que remata alto

• 24'

Llegada de Navas que envía un centro raso que Keylor desbarata

• 25'

Falta que bota Tony Kroos y Hart rechaza aunque la jugada ha sido anulada por fuera de juego

• 29'

Tarjeta amarilla a Kevin De Brruyne por una entrada sobre Marcelo

• 31'

Isco está siendo uno de los protagonistas del encuentro con sus desbordes por la banda izquierda

• 35'

Gol anulado a Sergio Ramos por fuera de juego de Pepe

• 38'

Centro envenenado de Marcelo que a punto estuvo de colarse en la portería de Hart.

• 42'

Disparo lejano de Gareth Bale que ataja Hart

• 43'

Uyyy Ocasión para el Manchester City cuando Fernandinho dispara dentro del área y el tiro da en la parte exterior del palo

• 47'

Descanso en el Bernabéu al que se llega con el resultado de 1-0 para el conjunto blanco.

• 21:47

¡¡¡ Comienza la segunda parte!!!

• 47'

Gran carrera de Jesé por la banda izquierda y su centro lo atrapó Hart

• 49'

Gran envío de Bale por alto y Cristiano no acierta a rematar. Gran visión de juego del galés

• 50'

Disparo alto de Jesé

• 51'

Balón interior al área de Bale que pinchó Modric y Hart rechaza

• 54'

Remate de cabeza de Cristianao que ataja Hart

• 54'

Cambio en el Real Madrid. Se va Jesé y entra Lucas Vázquez

• 58'

Otro disparo de Ronaldo a las manos de meta inglés

• 60'

Cambio en el City. Se va Toure Yaya y entra Sterling

• 62'

A la escuadra Bale en un remate de cabeza tras una buena jugada del conjunto blanco

• 66'

Cambio en el Real Madrid. Se va Isco y entra James

• 69'

Cambio en el City. Se va Navas y entra Iheanacho

• 70'

Tarjeta amarilla para Fernando por una entrada por detrás a Modric

• 76'

El partido está trabado en el centro del campo sin ocasiones para ninguno de los dos equipos

• 82'

Tarjeta amarilla a Lucas Vázquez por una entrada a Sterling

• 83'

Falta directa lanzada por De Bruyne y el balón golpea en el lateral de la red

• 87'

Cambio en el Madrid. Se va Modric y entra Kovacic

• 88'

Uyyyy disparo del kun Agüero que se va por muy poco por encima de la portería de Navas

• 93'

Tarjeta amarilla para Otamendi

• 95'

¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!!

• 22:40

El Real Madrid se ha clasificado para su 14ª final de la Champions donde se reeditará la final de hace dos años entre los dos equipos de la capital de España. En San Siro el Real Madrid buscará la undécima y el Atlético de Madrid la primera