La Liga | Betis 3-1 Levante

El Betis remonta gracias a Loren

BETIS - LEVANTE
GRAF8081. SEVILLA, 24/09/2019.- El delantero español del Real Betis Lorenzo Morón (i) celebra el gol del empate ante la UD Levante, durante el partido entre ambos equipos correspondiente a la sexta jornada de LaLiga Santander, este martes en el estadio Benito Villamarín de Sevilla. EFE/Julio Muñoz

3 - Betis: Joel Robles; Barragán, Mandi, Bartra, Álex Moreno; William Carvalho; Joaquín (Tello, m.78), Guardado, Sergio Canales; Loren (Lainez, m.72) y Borja Iglesias (Raúl, m.88).

1 - Levante: Aitor Fernández; Coke, Duarte, Postigo, Toño García; Radoja, Vukcevic (Melero, m.46); Hernani (Roger, m.72), Campaña, Morales; y Sergio León (Borja Mayoral, m.63).

Goles: 0-1, M.06: Hernani. 1-1, M.49+: Loren. 2-1, M.48: Loren. 3-1, M.67: Borja Iglesias.

Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias (Comité Navarro). Amonestó a los locales Loren (m.24) y William Carvalho (m.63) y a los visitantes Vukcevic (m.28) y Coke (m.57).

Partido disputado en el estadio Benito Villamarín ante 44.560 espectadores.

--Efe--

El delantero Loren Morón, con los dos primeros goles del Betis y cinco ya en lo que va de temporada, ha vuelto a desatascar a su equipo, que ha logrado una victoria con una remontada ante el Levante UD (3-1).

[Narración y estadísticas del Betis-Levante]

El Betis ha sumado la segunda victoria en el campeonato de Liga, a la que también ha colaborado de forma destacada Joaquín Sánchez con tres asistencias, informa Efe.

El tanto de Hernani a los siete minutos, tras la falta de entendimiento de la defensa verdiblanca y con un disparo cruzado que sorprendió a Joel, adelantaba a los de Paco López, pero Loren ponía el 1-1 al filo del descanso después de cabecear al palo un centro de Joaquín y recoger el rechace.

Fue el propio delantero marbellí, de nuevo asistido por el del Puerto de Santa María, el que confirmó la remontada en el minuto 48 en un remate cayéndose, y ya en el 67 Borja Iglesias, que se estrenó como goleador con la camiseta bética, sentenció en una jugada iniciada con un taconazo de Canales y continuada con una gran asistencia de Joaquín desde línea de fondo, informa Europa Press.

De esta forma, el Betis suma ocho puntos y gana posiciones en la clasificación a costa de un Levante que acumula ya tres jornadas sin ganar.

toma aire en la clasificación,

Levante volvió a caer como visitante, condición en la que ya acumula tres derrotas en otros tantos partidos.