El Eibar golea al Girona y se acerca a Europa

• Inui, con un doblete, Charles y Jordán anotaron los tantos del conjunto armero
  • El gol del Girona fue obra de Timor

Eibar - Girona
El centrocampista japonés del Eibar, Takashi Inui (c), celebra con sus compañeros Charles (i) y Bebé (d) el gol conseguido ante el Girona.

Ficha4- Eibar:

Dmitrovic; Capa, Arbilla, Oliveira, Cote; Dani García, Jordán; Bebé (Rubén Peña, min 72), Charles (Escalante, min. 83), Inui; Kike García (Enrich, min. 78).

1- Girona: Bono; Maffeo (Aday, min. 57), Ramalho, Bernardo, Juanpe, Mojica; Aleix García, Timor, Borja García (Kayode, min. 57); Portu (Douglas, min. 70), Stuani

Goles: 1-0, min. 1. Inui. 2-0 , min. 10, Charles. 2-1, min., 25 Timor. 3-1, min. 53, Inui. 4-1, min. 91, Jordán

Árbitro: Iglesias Villanueva. Amonestó por el Eibar a Dani García, y por el Girona a Timor y Maffeo.

Un sensacional Inui, con dos tantos, lideró la victoria del Eibar ante el Girona, por 4-1. El centrocampista japonés, que abrió el marcador a los 41 segundos de partido, sentenció el encuentro en la segunda mitad con un segundo gol que deja al conjunto armero con 24 puntos, en el séptimo puesto de la clasificación.

El primer tanto de Inui, el gol más rápido de la temporada hasta el momento, dejó al Girona sin tiempo a asentarse en el terreno de juego. Después, a los 10 minutos, Charles afianzó ese resultado con su gol que situaba a los armeros con un 2-0.

Aunque el Griona recortó distancias, en el 26, gracias a un golazo de falta de Timor,  el conjunto vasco siguió buscando con ahínco la sentencia del choque.

Así, en la segunda parte llegaron el segundo tanto de Inui (54) tras aprovechar un rechace después de un disparo de Kike García. El partido estaba sentenciado y el marcador se aumentó ya en el descuento. Jordán, en el 94, se encargó de dar la puntilla a un Girona, que se queda en mitad de la tabla con 23 puntos.