Neymar debuta con gol en la victoria del PSG en Guingamp

• El brasileño se estrena en la liga francesa con triunfo por 0-3
  • El jugador más caro de la historia anotó un gol y participado en los otros dos

Neymar celebra su primer tanto con la camiseta del PSG

El estreno del ex jugador del Barcelona Neymar con el París Saint Germain se ha saldado con un gol y la victoria del conjunto de Unai Emery en Guingamp por 0-3.

Los más de 18.000 asientos del estadio de Roudourou se han citado para presenciar la puesta de largo en Francia de Neymar, que ha liderado el ataque parisino junto al uruguayo Edinson Cavani y el argentino Ángel Di María.

Emery ha puesto sobre el césped su once de gala para abrillantar el debut del brasileño con Areola en la meta, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva y Kurzawa en defensa junto a Verratti, Thiago Silva y Rabiot en el centro del campo.

Ha sido un estreno soñado. El jugador más caro del mundo, que ha llegado al fútbol galo por 222 millones de euros, ha disputado los noventa minutos, marcado un gol y participado en los otros dos.

La igualada no se ha deshecho hasta los primeros minutos de la segunda parte. Ha sido con un gol en propia puerta del congoleño Jordan Ikoko, que se ha interpuesto en un pase que Neymar ha intentado proporcionar a Edinson Cavani.

Diez después ha llegado el segundo tanto, que ha sentenciado el choque. Cavani ha aprovechado un gran pase al espacio de Neymar para superar al meta Karl-Johan Johnsson y llevar el balón a la red.

El primer gol de Neymar en Francia ha llegado a siete del final, en un barullo en el área local que ha terminado con un centro de Cavani al brasileño que ha anotado a puerta vacía para sellar la segunda victoria del conjunto de Emery en el torneo.