Las Palmas - Athletic | Jornada 13

Las Palmas continúa invicto ante los suyos tras vencer al Athletic

• Los canarios se sitúan en la zona tranquila de la tabla tras ganar a los 'leones' (3-1)
  • Boateng, Momo y Jonathan Viera se encargaron de hacer los goles locales de la noche
  • Datos y estadísticas de Las Palmas 3-1 Athletic | Jornada 13

Iñaki Williams lucha el balón con el portugués Hélder Lópes.

Las Palmas ha sumado un importantísimo triunfo en casa ante el Athletic Club (2-0) y se sitúa décimo en la clasificación, a solo tres puntos de los puestos de Europa League. Mientras, los 'leones' se mantienen octavos, con un punto más que los canarios. Boateng abrió el marcador al borde del descanso. A los cinco minutos del inicio de la segunda parte, Momo, que entró por el alemán, encarriló la victoria con el segundo de la noche. Raúl García recortó distancias en el 78 y, ya en 89, Jonathan Viera lograba el tercer gol de Las Palmas.  [Datos de Las Palmas 2-0 Athletic]