Un gol de Javi Llabrés en el minuto 91 permitió al Mallorca salvar un punto en su visita a un Villarreal que fue superior en juego y ocasiones, pero que no supo rematar a su rival cuando lo tuvo todo a favor.

No te pierdas el resumen del partido Villarreal - Mallorca, correspondiente a la 21ª jornada de la Liga EA Sports, en RTVE Play

Pepelu, líder indiscutible del Valencia esta temporada, comandó este martes el gran triunfo de los valencianistas con su juego y dos goles de penalti (m.27 y m.57) que, sumados al tempranero de Yaremchuk (m.4), doblegaron a un Villarreal perdido en Mestalla que recortó distancias con Gerard en el minuto 73.

La Real Sociedad firmó una igualada 'in extremis' ante el Deportivo Alavés (1-1) en el Reale Arena, en partido de la 19ª jornada de LaLiga EA Sports. Luis Rioja adelantó al conjunto babazorro de penalti en el minuto 76 y Martín Zubimendi logró el empate en el 96. El guardameta de la Real Remiro fue expulsado en la primera parte (minuto 36) tras una mano fuera del área que evitó una ocasión manifiesta de gol del Alavés.