• La tenista española conquista su primer Masters 1000 ante una rocosa Azarenka (7-6(5), 2-6 y 7-6(2))
  • Badosa se convierte en la primera española en ganar el torneo de Indian Wells

La española Paula Badosa disputa este domingo la final de Indian Wells ante Vitoria Azarenka. La bielorrusa, de 32 años, busca su tercer título en California, algo que no ha conseguido hasta ahora ninguna tenista.La catalana, por su parte, opta al segundo título de su carrera (tras Belgrado) y el primero en un WTA 1000. Pase lo que pase, Badosa pondrá un gran broche al mejor año de su carrera profesional.

Paula Badosa jugará la final de Indian Wells contra la bielorrusa Victoria Azarenka, logrando un hito que el tenis español no alcanza desde 1996, cuando Conchita Martínez llegó a una final que no ganó. Este domingo, Badosa tratará de conseguir el título que no logró Conchita.

La tenista española Paula Badosa avanza a semifinales del torneo de Indian Wells tras vence a la alemana Angelique Kerber en dos sets por 6-4 y 7-5 en una hora y 26 minutos. La española se medirá en semifinales a la tunecina Ons Jabeur.

Badosa es la primera española en llegar a semifinales del conocido como "quinto Grand Slam" desde Conchita Martínez en 2003.

Paula Badosa se queda como única representante española en Indian Wells, torneo de categoría WTA 1000, tras vencer a la checa Barbora Krejcikova en dos sets (6-1, 7-5). La victoria de la catalana, que se mete en cuartos, es la única alegría de la 'Armada' tras las derrotas de Pablo Carreño y Albert Ramos en tercera ronda del Masters 1000.

El circuito mira con expectación el Open de Australia de 2022, donde no se quieren repetir las restricciones de este año. El Gobierno Australiano ha anunciado que permitirá más libertad de movimiento a los vacunados, una decisión que puede traer polémica.