El Lagun Aro GBC remontó tras el descanso y superó al Gran Canaria 2014. Los locales basaron su victoria en el buen juego de Panko y los interiores Doblas e Ignerski (20/11/2009).

• Victoria colegial en el derbi madrileño ante el Fuenlabrada (80-61)
  • Nueva derrota de Unicaja, ante el Xacobeo Blu:Sens (66-83)
  • El Suzuki Manresa vence a domicilio al Joventut (69-82)
  • El Valencia Basket vence a medio gas al Lagun Aro (75-71)
  • Meridiano Alicante consigue ante el Murcia su renta más amplia (113-69)
  • El Bizkaia Bilbao Basket tampoco pudo con el Cajasol (70-64)

El Lagun Aro GBC sigue su escalada en la clasificación al ganar por 73-81 al CB Murcia en un encuentro en el que jugó con mucha seriedad y acierto.

El Lagun Aro ha confirmado la mejoría experimentada en los últimos encuentros de Liga y ha ganado con apuros a un Unicaja que sigue sin levantar cabeza en la ACB y que acumula cuatro derrotas en otras tantas jornadas.

Los malagueños pudieron con un Bruesa GBC que ha cerrado la temporada sin agobios. Los cajistas, ahora afrontarán el playoff ante el Kalise Gran Canaria, tras un partido en el que se lucieron Marcus Haislip y Andy Panko, con 24 puntos cada uno.

El Bruesa GBC, que aseguró la permanencia la jornada pasada, se despidió de su afición con un triunfo sobre el Manresa, que se complicó seriamente sus opciones de colarse entre los ocho primeros (01/05/09).

El ViveMenorca sigue apurando sus últimas esperanzas de seguir en la ACB tras ganar (77-76) de forma agónica al Bruesa GBC, que aún no logra la permanencia segura (27/04/2009).

• El TAU vence sin mostrar su mejor juego al CAI Zaragoza por 96 a 76
  • El Granada hunde al Vivemenorca y consigue la permanencia (89-82)
  • El Kalise sucumbe ante su 'bestia negra', el Iurbentia Bilbao (76-66)
  • El DKV Joventut se aprovecha de un decepcionante Pamesa (86-77)
  • El GBC Bruesa fulmina al MMT Estudiantes  (84-60) y casi certifica la permanencia
  • [Todos los datos de la jornada]

La fortaleza interior del Regal FC Barcelona, marcada por el acierto de Fran Vázquez, y el perfecto día de Ersan Ilyasova en el tiro de tres, fue suficiente para que el equipo azulgrana lograra un contundente triunfo ante el Bruesa GBC (86-64) (12/04/09).

El Alta Gestión Fuenlabrada remontó en el último cuarto un partido que se le había complicado, para acabar llevándose el triunfo ante el Bruesa GBC (73-78) y colocarse en una situación de privilegio en la lucha por entrar en el Playoff por el título.