Enlaces accesibilidad

Receta de calamares en salsa con patatas, perfecta para invitados

Por
La cocina de Adora: Receta de calamares en salsa con patatas

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en hervir los tomates para que la piel pueda retirarse con facilidad. Además, en este caso, el caldo de pescado es también casero y está elaborado con salmón y gambas.

Calamares en salsa

Cocinar pescado o marisco y que quede delicioso puede no ser una tarea sencilla. Afortunadamente hay una buena noticia, y es que existen recetas fáciles de elaborar y que, con pocos ingredientes, se logran platos exquisitos. Un ejemplo es este, con tan solo unas cebollas, patatas y cuatros especias, el resultado es de 10.

Receta de calamares en salsa con patatas, perfecta para invitadosReceta de calamares en salsa con patatas, perfecta para invitados
Ingredientes Preparación
  • Cebolla
  • Ajo
  • Patatas
  • Aceite
  • Calamar
  • 2 tomates
  • Pimentón dulce
  • Pimienta molida
  • Eneldo
  • Sal
  • Caldo de pescado con salmón y gambas
  1. Pica la cebolla y el ajo y dorar en una olla
  2. Lavar y partir el calamar e incorporar en la olla
  3. Hervir en una olla el tomate entero y retirar la piel
  4. Picar el tomate y meter en la olla con el resto de ingredientes
  5. Incorporar pimentón, pimienta, eneldo y sal
  6. Añadir el caldo de pescado y las patatas troceadas
  7. Retirar y servir