Receta de crepes rellenos con trucha ahumada y queso
- El chef Gonzalo D’Ambrosio Gonzalo aglutina en una receta los sabores que ha ido descubriendo en su ruta Pasiega
- Gonzalo nos enseña a preparar la receta de crepes rellenos con trucha ahumada y queso
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Las rutas D'Ambrosio - Crepes rellenos con trucha ahumada y queso
RTVE
En esta receta nuestro chef Gonzalo d'Ambrosio va a utilizar todos los ingredientes de la zona como la mantequilla, la leche pasiega y junto con harina nos prepara unas crepes espectaculares.
Preparando el crepe con Gonzalo D'Ambrosio RTVE
Utiliza hinojo, ya que acompaña muy bien al pescado y lo fríe con mantequilla; además, a esta misma mantequilla le agrega camarones con un poquito de ajo, guindilla y un poquillo de harina, El toque final de la salsa, el orujo.
Para el relleno utiliza un queso de oveja cremoso y eneldo. Utiliza trucha ahumada para acabar la preparación del crep.
La trucha ahumada es el ingrediente principal de la receta RTVE
Aquí tienes la receta paso a paso
| Ingredientes | Preparación |
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