Enlaces accesibilidad

Sopa de miso de Gipsy Chef con la tiktoker Andrea Mengual

  • Tofu, huevo, lima… esta sopa de miso al estilo Gipsy no se parece a ninguna que hayas probado
  • Hasta a la hater de la sopa Andrea Mengual le ha flipado, tienes que catarla
  • Mira el episodio completo y aprende a hacer unos yakisoba caseros bestiales aquí, en RTVE Play

Por
Sopa de miso de Gipsy Chef con la tiktoker Andrea Mengual

Pocas cosas apetecen más cuando el frío acecha fuera que tomarse una sopa calentita con tu pijama favorito. Si te quedaste estancado en la clásica sopa de fideos y caldito de pollo que hacía tu abuela venimos a recordarte que hay que renovarse o morir y que los japoneses de saben de sopas lo que no está escrito: esta de miso es sencillísima y no por eso menos deliciosa. Para ayudar a Gipsy con esta receta tenemos a la tiktoker estelar Andrea Mengual que, además de pinche cocina es en este episodio profesora de baile: digno de ver.

Si quieres ver el episodio completo y aprender también a hacer unos yakisoba caseros ya estás tardando en clickar aquí para verlo todito todo en RTVE Play.

Andrea Mengual y Gipsy Chef

Ella sabe bailar, él sabe cocinar y juntos saben hacer una cocina bestial.

Sopa de miso de Gipsy Chef con la tiktoker Andrea Mengual
Sopa de miso de Gipsy Chef con la tiktoker Andrea Mengual

sopas
Ingredientes Preparación
  • 4 cucharadas miso rojo
  • 1l agua
  • AVOE
  • 2 láminas de alga wakame lavadas
  • 1 huevo
  • 200 g tofu
  • 1 lima
  • Sal y pimienta
  1. Hervir agua poner toque AVOE, pimienta y alga wakame a trocitos.
  2. Una vez hervido ponemos el huevo batido, lo tiramos al agua hervida.
  3. Lo sacamos del fuego. Ponemos el miso y removemos bien. Rectificamos de sal si es necesario.
  4. Servimos con daditos de tofu y rallamos lima sobre el tofu.