Enlaces accesibilidad

Receta de garbanzos crujientes de Gipsy Chef y Thaïs Henríquez

  • ¿Un snack sano, rápido y extracrujiente? Estos garbanzos crunchy exprés son todo eso y más
  • Además la atleta olímpica Thaïs Henríquez ayuda a Gipsy a convertirlos en una superensalda
  • Si quieres ver el episodio completo y aprender a hacer chowder ya está disponible en RTVE Play

Por
Receta de garbanzos crujientes de Gipsy Chef y Thaïs Henríquez

Thaïs Henríquez, medallista olímpica en natación sincronizada, ayuda esta semana a Gipsy Chef a preparar una receta rapidísima y deliciosa tanto como snack como acompañamiento para ensalada: unos garbanzos crujientes.

Si quieres disfrutar del episodio completo y sentirte como en San Francisco puedes verlo aquí, en RTVE Play, y aprender paso a paso a hacer chowder, una sopa americana con bacon y sabores del mar que es ideal para el otoño.

Gipsy Chef y ThGipsy Chef y Thïs Henríquez juntos

Él hace arte entre fogones y ella en piscinas olímpicas.

Garbanzos crujientes de Gipsy Chef y Thaïs Henríquez
Garbanzos crujientes de Gipsy Chef y Thaïs Henríquez

sopas
Ingredientes Preparación
  • 1 bote de garbanzos cocidos, lo más natural posible
  • Ají amarillo (alternativa: salsa picante que más te guste)
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra
  • Comino
  • Chorrito de AOVE
  • Chorrito de vinagre
  • Puntita de sal
  1. Sacamos garbanzos del bote, escurrimos y los dejamos sobre papel secante, preferiblemente durante toda la noche.
  2. En un bol, los mezclamos con las especias y líquidos, mezclando con las manos.
  3. Estiramos los garbanzos en una bandeja de horno sobre papel de horno, y los cocinamos a 120 ºC durante hora y media.