Enlaces accesibilidad

Receta de crepes sin gluten de Amelicious

  • La aspirante de MasterChef 9 nos regala una dulce receta 'gluten free'
  • Entra en el portal de cocina de RTVE para ver las mejores recetas de MasterChef
Receta de crepes sin gluten de Amelicious
RTVE.es

Como desayuno o como postre. Amelicious, aspirante de MasterChef 9, nos enseña el paso a paso para elaborar crepes sin gluten, a base de trigo sarraceno. La propuesta de toppings como acompañamiento es libre. ¿Cuáles elegirías tú? Atrévete con este plato y sube el resultado a tus redes sociales con los hashtag #CocinaRTVE y #MasterChef.

Receta de crepes sin gluten de Amelicious
Receta de crepes sin gluten de Amelicious

postres
Ingredientes Preparación
  • 1/2 vaso de harina de trigo sarraceno
  • 3/4 de vaso de bebida de almendras
  • 1 huevo
  • Toppings al gusto
  1. Batimos todos los ingredientes con la batidora
  2. En una sartén antiadherente ponemos un poco de aceite y cuando esté muy caliente echamos la masa
  3. Añadimos los toppings a gusto, en este caso, compota de pera, crema de chocolate y avellana casera, plátano y sirope de ágave.
  4. Podemos acompañar con un zumo natural hecho con kiwi, naranja, limón y fresa.