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Hamburguesa vegetariana de garbanzos y remolacha

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Hamburguesa vegetariana de garbanzos y remolacha
Hamburguesa vegetariana de garbanzos y remolacha

Esta hamburguesa vegetariana de garbanzos y remolacha que nos va a enseñar a preparar nuestra nutricocinera Marta Verona no solo es apta para veganos y vegetarianos. También es una opción más saludable que seguro que hará las delicias incluso de los más carnívoros de la casa. La preparamos utilizando garbanzos cocidos, una opción rápida y fantástica para incluir más legumbres en tu dieta y con muchas especias para reducir el consumo de sal. ¿A qué esperas para probarla? ¡Está deliciosa!


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Ingredientes Preparación
  • PARA 10 HAMBURGUESAS MEDIANAS:
  • 1 remolacha cocida
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Las hojas de 5 ramilletes de perejil
  • Comino molido al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • 200 g de copos de avena (puedes añadir más si quieres obtener una textura más compacta)
  • Los toppings que más te gusten para acompañar tu hamburguesa
  1. Con ayuda de una batidora o un robot de cocina, triturar muy bien todos los ingredientes de las hamburguesas hasta obtener una masa fácil de manejar.
  2. Dar forma de hamburguesa a la masa y marcar a la plancha con un chorrito de aceite hasta tostar sus lados.
  3. ¡Montar hamburguesas con tu pan favorito y las verduras que más te gusten!